总统家

标题: 转贴女孩待嫁前的十句话 [打印本页]

作者: 道长    时间: 2006-1-10 11:59
标题: 转贴女孩待嫁前的十句话

快要过年了回家相亲的多了,下面这十句话不是我说的,各位GG不要骂我哈

1.不怕嫁老,就怕嫁小。
  如果你的男友只有二十几岁或十几岁,你可以失身,但不能嫁。男人三十三岁左右是个不错的年纪。
  2.嫁有钱的还是没钱的?
  嫁愿意为你花钱的!
  3.离婚的男人嫁不嫁?
  离一次婚的男人是块宝,离两次婚的男人是根草。
  4.嫁事业型的还是家庭型的?
  笼统而言:家庭型的。
  5.嫁什么性格的人?
  嫁人嫁的是性格,其他的一切都会离你远去,相似的性格好过互补的性格。
  6.嫁人要不要占星问卜?
  要!最好找人问一下掌相、面相和八字。如果你做不到,那至少应该深入了解他的血型和星座。有人管这叫"迷信",但"迷信"这东西很神奇。
  7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?
  自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。
  8.北方的男人好还是南方的男人好?
  北方的嫁北方的,南方的嫁南方的。
  9.花心的男人嫁不嫁?
  男人是多偶制动物,没有不“花心”的男人,但有“有自制力”的男人。
  10.门要当,户要对。
  其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人。
  还有一条很重要很重要:嫁个有学问的还是没有什么学问的?
  嫁要嫁个和自己差不多的,不能嫁一个你大学,他小学的,要这样的话,我保证以后都没有什么共同语言。以前我还不信这个,现在我是倍儿相信。不是看不起那些学历底的人,但是有的时候他们的思维方式就是个你不一样,很多话理解也和你相差甚远。你解释也没有用,他还是用他的思维方式和你说话,永远上不了该上的台阶。

再加一条:看贴不回贴的嫁不嫁?
   看贴不回帖的好人固然有,但要嫁那种看贴回帖的仗义的有爱心的大好人。

还有哦,女孩看贴不回帖小心嫁不出去哦!!

别怪兄弟我无情,全怪那些看帖不回贴的太可气!不损不行啊!!
我祝福所有回贴的!!

作者: 设计生命    时间: 2006-1-11 13:17
哈哈
作者: 小林    时间: 2006-1-11 14:58
有道理!
作者: 失忆…    时间: 2006-1-12 10:12
呵呵,好,上面几点我大多都是好的,以后家里肯定老放不下
作者: betty-08    时间: 2006-1-12 10:24

哈哈.

作者: 独木桥    时间: 2006-1-12 10:25

你这不是逼我吗!!!!!

作者: 油画    时间: 2006-1-12 10:44

呵呵

不回不行!

作者: 菜鸟飞    时间: 2006-1-15 20:56
很简单,嫁鸡随鸡、嫁狗随狗!嫁根扁担抱着走!
作者: Cloud飘飘    时间: 2006-1-17 21:23
晕倒了!
作者: lyf_52101314    时间: 2006-1-21 15:25
haha
作者: 天蓝    时间: 2006-1-30 16:49

这个好!!!!

作者: 豚之恋    时间: 2006-1-31 15:44
wo ye yun~
作者: 鱼々    时间: 2006-2-3 15:00

片面之谈……

作者: 鱼々    时间: 2006-2-3 15:01
有些确实也有道理 但是事事无绝对
作者: 啄木鸟    时间: 2006-2-3 15:58

有点道理,不错,该回!

作者: fantaotao    时间: 2006-2-4 01:28

恩。。看了还有那么点意思啊。

作者: 啄木鸟    时间: 2006-2-6 14:42

我已经看过了,不爽啊.不过幸亏我不是女的,哈哈

作者: 蝶儿满天飞    时间: 2006-2-12 16:11

飘过。。。。。。。。。

作者: 小明:小辈    时间: 2006-2-12 17:02

经典!斑竹真是老江湖!呵呵!

作者: 看在五班的人    时间: 2006-2-14 17:04
不错满好的!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 后来    时间: 2006-2-18 11:29

损哦~!

我什么要看完~

作者: 右撇子    时间: 2006-3-5 16:44
把地种好 把老婆喂饱!?!?呵呵
作者: 飞跃彩虹    时间: 2006-3-10 11:03

斑竹,你好有水平哦

强猎支持一下

作者: 夏天1986    时间: 2006-3-11 16:07
.
作者: TzBL    时间: 2006-3-11 16:16

有点损

作者: lony675    时间: 2006-3-13 13:03
言之有理,那就一个字:"回."呗
作者: 塘人街    时间: 2006-3-13 13:18

一不小心进来了,一不小心看了,一不小心“上当”了... ...十分细心在回贴哦!!!!!!!!!!!!呵呵.............

作者: kuyeboli    时间: 2006-3-13 17:16

哎呀

我是被逼的~~~~~~~~~

作者: 戴着镣铐跳舞    时间: 2006-3-14 14:47
有道理!顶哈.
作者: 天心123    时间: 2006-3-15 10:35
说的是很有道理,不过最后几句太损人了,我还真怕自己要是不回贴会嫁不出去了,还是赶快回吧...哈哈....
作者: 000000    时间: 2006-3-20 21:29
呵呵~~~~
作者: 镆铘    时间: 2006-3-21 23:27
自私的男人是大忌,有责任感的男人是大善。

作者: zhanbo1981    时间: 2006-3-23 14:02
过来人啊,确实这样,现在的人
作者: 未知天    时间: 2006-3-23 14:11

一直潜水,看了楼主的贴终忍不住上来吐个泡泡.好贴.在山上还真不知那个是道长.高人啊/

作者: tianyedexin    时间: 2006-3-26 01:02

无奈了

作者: 63438481    时间: 2006-4-24 13:47

好贴
很好帖
确实好帖
少见的好帖
真 TMD 好帖
难得一见的好帖
千年等一回的好帖
好得不能再好的好帖
惊天地且泣鬼神的好帖
让人阅毕击掌三叹的好帖
让人佩服得五体投地的好帖
让人奔走相告曰须阅读的好帖
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
让人看后不断在各种场合重复引用的好帖
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
作者: sophia745521    时间: 2006-4-24 16:32

要是嫁人能这样定义的话,为什么人不到现在为止不能为爱情下个定义呢??? 世上千奇百怪的事情都有,单靠你这十点,也太牵强了吧!! 哈哈,不过能让人开怀一笑也是好事一桩!

作者: CHENGYAHUI    时间: 2006-4-24 16:35
今天刚明白了上面的一些道理,不回真怕嫁不出去了。
作者: 深海孤鱼    时间: 2006-4-24 17:56
版主这样说,我也只得回贴了.
作者: 翠儿    时间: 2006-4-25 12:10

好笑中又有点道理~~~~~~~~~~~``

作者: 牧轩    时间: 2006-4-25 21:24

还行,不亏是泡妞高手!

作者: 左手夹烟    时间: 2006-4-27 23:26

路过。。。饱饱眼福。。。哈哈

作者: 垃圾    时间: 2006-5-7 12:09
不要怪我啊~~~~~~~
作者: 塘人街    时间: 2006-5-7 23:27
hen 很有道理啊!!!
作者: hyhy56    时间: 2006-5-8 00:31

这里的学问真的深~~~改天真要去拜访拜访

作者: 我爱小新    时间: 2006-5-9 11:19

10.门要当,户要对。
  其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人

绝对正确+经典!!!

作者: 万里燕子    时间: 2006-5-9 16:23
以下是引用我爱小新在2006-5-9 11:19:00的发言:

10.门要当,户要对。
  其实这一句话把所有的都概括了。老祖宗的话简练精辟。呵呵,年轻时不懂事,觉着这是瞎扯。现在想来这老祖的经验不能不听啊,说的真是在理儿。老祖宗还是厉害啊。咱是越大越看的清楚喽!好事儿啊,呵呵,环境造就人嘛!门不当,户不对,自然也就不是一路人

绝对正确+经典!!!

那是那是!

作者: XKD    时间: 2006-5-13 17:54
那我们这些男同胞也去嫁掉算了,,,比较干脆????
作者: 翠儿    时间: 2006-5-15 00:19

男同胞嫁给谁哦??

作者: 井底的虫子    时间: 2006-5-15 10:48
以下是引用我爱小新在2006-5-9 11:19:00的发言:

10.门要当,户要对。

绝对正确+经典!!!

哈哈 同意以上观点

作者: 俊爵爷    时间: 2006-5-15 11:15
什么东东咯
作者: м?沈ы﹏    时间: 2006-5-22 10:43

作者: 武宁金容    时间: 2006-5-22 15:53
强烈支持
作者: 小鱼72    时间: 2006-5-22 20:34

为了斑竹那句话,也要顶下,省得斑竹说看贴不回贴的嫁不出去啊

作者: 炫冰蓝一世    时间: 2006-5-24 21:10
回了.不然谁嫁我呀
作者: 客人    时间: 2006-11-22 15:05
中国浙江联通彩铃下载请点击进入 http://www.cai4.com 发彩信 中国浙江联通彩铃 摩托罗拉l7铃声下载 上海彩铃之家 青岛二哥铃声试听
作者: 客人    时间: 2007-1-24 01:30
搞笑来电铃声周星驰搞笑铃声下载 经典搞笑铃声 松下 当当书城 中国联通彩铃设置 诺基亚 6230铃声下载 羽泉新专辑 羽泉新专辑专卖网 手机在线下载
作者: 客人    时间: 2007-3-4 02:44
本公司是北京中化科城技术研究所指定生产企业,主要生产和销售MN超强弹性防水材料。超级防雨漆。金丝锦缎涂料。强力外墙保温干粉沙浆等产品。产品质量先进,环保健康。本公司已在全国20多个建筑工程上使用。取得了良好的经济与社会效益。主要工程有金地阁林小镇、爱登堡(别墅)、温哥华森林(别墅)、市三建集团宿舍楼等工程。本公司先对外承接工程及产品批发、零售。 广东湛江鼎盛建筑材料有限公司 热线电话:15901357317 邮箱:bjzhkcyjs@126.com 我们会竭诚为服务!

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2