总统家

标题: 庐山百日艺术特训营有奖征集营歌、口号、标语 [打印本页]

作者: 总统家    时间: 2005-12-18 23:00
标题: 庐山百日艺术特训营有奖征集营歌、口号、标语

庐山百日艺术特训营有奖征集营歌、口号、标语

行囊已背上,号角已吹响!
迎着朝霞,披着星光,我们苦练;冒着严冬,顶着风霜,我们苦训!
营中百日,外界十年!
大家帮大家,大家教大家,大家学大家,大家训练大家,大家成为大家!
熬力、熬心、熬艺术人仙汤!
百日磨一剑,技艺日俱长!
人生特训百日,百日受用百年!

由总统家网站主办、江西国际丰良艺术学院承办的"庐山百日特训营"2006年第一期将如期进行,首批学员名单已公布,入营通知已发出,首批学员将于本月25日到达集训地点开始集训。为了提高特训营特训的效率、鼓舞高昂的士气;为了使特训营广大学员在艰苦的训练中苦中有乐、使特训营的气氛更加活跃;为了使社会了解特训营、使特训营面向更广阔的社会;为了特训营的特训和特训的回味……现向广大学员以及准备参加特训的网友们广泛征集特训营营歌、口号、标语。
  一、 营歌
  十首。可以是原创歌曲、歌词,也可以是推荐歌曲、歌词。不论是原创或是推荐,一经采用即可参加有奖评选。要求:健康向上、激扬斗志、鼓舞士气;易唱好听,特别适合群唱、合唱;旋律优美,有现代感。
  二、 口号
  六句。用于集合、早操、上课、下课、见面、分手、出发、解散等场合。要求:有思想内涵;精短有力、琅琅上口、动听好记、激昂慷慨。
  三、 标语
  一百条。用于特训营营地周围环境。要求能够概括体现特训营的精神、特色,反映特训营的面貌、风采。
总统家网站将组织专家评委评选,最终由特训营采纳的营歌、口号、标语作者、推荐者将获得有特训营标识的珍贵奖品、奖状作为纪念。评选结果在总统家网站以及相关媒体公布。

评委成员: 余工 宫蔚国 穆拉德 张功龙 陈年奎 杨健 林美岚 张顺成 林瑜初 谢杰中 阿贡嘎 徐开林 石力群
  征集时间:2005年12月18日起至2006年1月 26 日
  评选时间:2006年1月27日
  评选结果公布时间2006年1月29日

奖项:
  1、 营歌:创作特等奖一名;一等奖三名;优秀奖六名。另设推荐奖五名。
  2、 口号:创作特等奖一名;一等奖二名;优秀奖三名。
  3、 标语:创作特等奖一名;一等奖三名;优秀奖九十六名。
  奖品:
  特等奖奖品为MP3随身听(内有余工讲课实况录音),一等奖和优秀奖奖品待定。

投稿方式:在此版跟此贴进行

欢迎大家踊跃参与!!

总统家网站
                   庐山艺术百日特训营
                      2005年12月18日

作者: 刘洪涛    时间: 2005-12-18 23:16

我推荐——————好汉歌

作者: 星艺007    时间: 2005-12-18 23:30
写的好!GOOD
作者: cs    时间: 2005-12-18 23:32

我推荐的口号:

我们一起努力!!

作者: zhoufeng    时间: 2005-12-18 23:42

我们一起努力`~!!!!

坚持不懈~!!! 做世界装饰界的榜样`!!!

作者: pali    时间: 2005-12-18 23:56

期待中

作者: 星艺007    时间: 2005-12-18 23:57
我觉的友谊天长地久比较好!大家到一起不容易!
作者: 星艺007    时间: 2005-12-18 23:57

我说的是歌的名字啊!

口号:

百日特训,成就一生

作者: 亚历山大    时间: 2005-12-19 00:01

我推荐的歌曲:

向往神鹰

作者: xdt    时间: 2005-12-19 00:17
我推荐营歌--------------敖包相会
作者: 一个人孤单    时间: 2005-12-19 00:18

~~~~我顶了为先!!望大家以后交流交流

作者: chengtao6666    时间: 2005-12-19 00:26

我推荐营歌--------------飞的更高

我的口号是--------------光灿烂,满全球

作者: chengtao6666    时间: 2005-12-19 00:29
希望大家经过百日的培训,能象我推荐的歌一样飞的更高,和我的口号一样光灿烂,满全球
作者: 渲染无极限    时间: 2005-12-19 00:49
以下是引用chengtao6666在2005-12-19 0:29:58的发言:
希望大家经过百日的培训,能象我推荐的歌一样飞的更高,和我的口号一样光灿烂,满全球

写的真的不错!

作者: 三十三疯    时间: 2005-12-19 09:15

推荐标语——

心静如水,激情似火!!!

作者: 野乱    时间: 2005-12-19 11:06
口号:1 你有!我有!他朝之星。 2 余天下,工奇湛,星其艺。 营歌:1《掌声响起来》〈杯酒人生〉

作者: kintalir    时间: 2005-12-19 11:24

营歌我推荐:《手牵手》 一直很喜欢这首歌``唱出了希望。

节奏感强,旋律不错,很容易学。是很多人都听过,都会唱的歌。

三个月,四、五百人,大家手牵手

[mp=500,350,0]http://media.iwmusic.com/For_Sars/Taiwan_For_Sars.wmv[/mp]

这世界 乍看之下有点灰 (蔡琴)
你微笑的脸有些疲惫 (王力宏)
抬起头天空就要亮起来 (许茹芸)
不要放弃你的希望和期待 (孙燕姿)

沙漠中的一滴泪 (周华健、林慧萍)
化成绿洲的湖水
真心若能被看见梦会实现 (伍思凯)

手牵手我的朋友 (庾澄庆)
爱永远在你左右 (庾澄庆/、李心洁)
不要再恐惧 绝不要放弃 (张信哲、顺子)
这一切将会渡过
因为你和我 才有明天的彩虹 (陶晶莹、吴宗宪)
手牵手我的朋友 (ENERGY)
爱永远在你左右 (BAD)

这一刻 不要躲在害怕後面 (张宇)
这个世界需要多一点信念 (萧亚轩)
那尘埃不会真的将你打败 (蔡依林)
你将会意外生命的光采 (江蕙)

风雨过去那一天 (苏芮、游鸿明)
悲伤就要停下来
感觉你身边的爱它存在 (动力火车)

手牵手我的朋友 (张清芳、范逸臣)
爱永远在你左右 (张清芳、范逸臣)

不要再恐惧 绝不要放弃 (周杰伦、张惠妹)

这一切将会渡过 (周杰伦、张惠妹)

因为你和我 才有明天的彩虹 (张惠妹)

我的手 握著温暖的火种 (王力宏)
散发一点光和热就看到笑容 (陶吉吉)

手牵手我的朋友 (徐若瑄)
爱永远在你左右 (信乐团)
不要再恐惧 绝不要放弃 (TENSION)
这一切将会渡过 (老爹)
因为你和我 才有明天的彩虹 (庾澄庆、彭佳慧)

手牵手我的朋友 (合唱)
爱永远在你左右
不要再恐惧绝不要放弃这一切将会渡过
因为你和我 才有明天的彩虹
手牵手我的朋友 (李玟.MACHI)
爱永远在你左右 (李玟.SHE)
手牵手一起渡过 (可米小子)
爱永远在你左右 (周渝民.朱孝天)

手牵手我的朋友 (合唱)
爱永远在你左右
不要再恐惧绝不要放弃
这一切将会渡过
牵著我的手 看见明天的彩虹

手牵手 我的朋友 爱永远在你左右 (合唱)
手牵手一起渡过 爱永远在你左右
手牵手我的朋友 (陶吉吉、王力宏)

作者: 野乱    时间: 2005-12-19 11:27
想想 还是 ( 余天下,星其艺)好点 如要6句如下 你有,我有,他朝之星;余天下,工奇湛,星其艺。
作者: 总统家    时间: 2005-12-19 11:52

谢谢大家

非常好

作者: 小余工    时间: 2005-12-19 12:22

磨厉磨志 拥抱未来

手牵手 明天更美好

作者: 蓝叶    时间: 2005-12-19 12:41
我推荐:(团结就是力量)我想大家来自不同的地方,走到一起真的很不容易,所以我希望大家团结友爱,让每一个人都做到最好..大家帮大家!口号:先解散的是:一起努力!晨练:好身体,才有好的未来!上课:知识才是属于自己永远财富!下课:把握今天!
作者: 蓝叶    时间: 2005-12-19 12:44
忘了我要先顶我们老大的贴,我先暂时就写这么多,等我想两天再来!呵呵.
作者: 小余工    时间: 2005-12-19 12:47
抗寒抗冻 磨练意志 营中百日 外界十年
作者: 小余工    时间: 2005-12-19 12:55
丰良苦修 柘湖畅游
作者: 洗尽铅华    时间: 2005-12-19 13:05

营歌:走进新时代

口号:大家帮大家

标语:人生特训百日,百日受用百年

作者: 日狼夜猫    时间: 2005-12-19 15:14

营歌;推荐----团结就是力量!

口号;我们一起努力,世界一定属于我们!!

标语:庐山百日训,空间你来定!!!

辛苦奋斗一百天,独领风骚数百年!!

作者: 总统家    时间: 2005-12-19 16:44

我们以使用雅虎搜索mp3来做找到自己需要的歌曲为例子,教大家如何在论坛上发音乐文件。

1.进入http://music.yahoo.com.cn/搜索你需要的歌曲的名称,即出现歌曲列表.

2.点击你需要的歌曲的名称进入音乐下载页面(如图)

拷贝来源网址。

3.在总统家论坛上进入发帖/回复页面。如果你在第2步中拷贝来的网址是以avi,wmv,asf,mov等结尾的话请点击

按钮,进入添加音乐文件页面(如图)

4.将你在第2步拷贝来的网址粘贴到 文件地址输入框中,并设置播放器大小(也可默认)

注意:播放模式选项在本论坛务必请选用“手动”选项!!

点击确定完成音乐文件插入!!!

5.如果你在第2步中拷贝来的网址是以rm,ra ,ram等结尾的话请点击

进行第4步的操作

6.如果你在第2步中拷贝来的网址是以swf结尾的话请点击

进行第4步的操作(注:本项不需要设置播放模式)

作者: 姐弟两人    时间: 2005-12-19 19:12

汪峰 <<飞的更高>>

口号 做好你的每一件事!!!

标语 有你.有我更精彩!!!

作者: 姐弟两人    时间: 2005-12-19 19:18

我是第三起的哦!!

真想来!!!

你们一路好啊!

作者: 感恩树    时间: 2005-12-19 19:50

我推荐歌曲

刘德华的《天下第一等》

张雨生的《我的未来不是梦》

张信哲的《雨后看见彩虹》

群星的《我们和未来有约》

作者: WSXG-WWW    时间: 2005-12-19 20:06

我推荐口号:晨雾中共进,困难中比肩,风雨中同行,我的百日特训,我的幸福人生!!!!!!!!

作者: pengdehua    时间: 2005-12-19 20:38

[rm=500,80,0]http://phzyzz.net/song/music/mthgh.mp3[/rm]

推荐歌曲:<<明天会更好>>

口号:明天会更好

标语:庐山特训,梦想的起点

(合唱)明天会更好
(音乐)
(女)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(男)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(女)春风不解风情吹动少年的心
(女)让昨日脸上的泪痕随记忆风干了
(女)抬头寻找天空的翅膀侯鸟出现它的印记
(男)带来远处的饥荒无情的战火依然存在的消息
(女)玉山白雪飘零燃烧少年的心
(女)使真情溶化成音符
(合)倾诉遥远的祝福
(女)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(女)让我拥有你真心的面孔
(男)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(男)为明天献出虔诚的祈祷
(女)谁能不顾自己的家园抛开记忆中的童年
(女)谁能忍心看那昨日的忧愁带走我们的笑容
(男)青春不解红尘胭脂沾染了灰
(女)让久违不见的泪水滋润了你的面容
(合)唱出你的热情伸出你的双手让我拥抱着你的梦
(合)让我拥有你真心的面孔
(合)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(合)为明天献出虔诚的祈祷
(女)轻轻敲醒沉睡的心灵慢慢张开你的眼睛
(女)看看忙碌的世界是否依然孤独的转个不停
(女)日出唤醒清晨大地光彩重生
(女)让和风拂出的影像谱成生命的乐章
(合)让我们期待明天会更好
(女)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(男)拥抱着你的梦
(女)让我拥有你真心的面孔
(男)让我拥有你真心的面孔
(女)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(男)青春的骄傲
(女)让我们期待明天会更好
(男)唱出你的热情伸出你双手让我拥抱着你的梦
(男)让我拥有你真心的面孔
(女)你真心的面孔
(男)让我们的笑容充满着青春的骄傲
(女)青春的骄傲
(合)让我们期待明天会更好

作者: 隐姓埋名    时间: 2005-12-19 21:29

[mp=500,350,0]http://music.00sky.com/music_1/wma091/0252/4.Wma[/mp]

歌曲:屠洪刚的《精忠报国》

口号:以天为盖地为庐,五百师生齐甘苦!

标语:虽然我们的工作取得了极其伟大 的胜利,也没有任何值得骄傲的理由!

路漫漫其修远兮,吾上庐山来求索~

作者: 05年的我还是小辈    时间: 2005-12-19 22:40

歌曲:一起吃苦的幸福 (周华健)

推荐:一首曲子,(小小的愿望)

下次想到再发!!!

作者: smile    时间: 2005-12-19 23:08

口号——永不放弃,同时坚信,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

标语——不畏严寒所倒,为梦想而拼搏!

推荐营歌——

郭峰 实现梦想

歌词

不怕阻挡
不怕艰险
心中的梦实现
不怕挑战
不怕困难
心中的梦永在
漫漫的路虽然还遥远
见颗心远不长在
实现梦想
有你也有我
实现梦想
有你也有我
明天未来幸福更美好

作者: 残井    时间: 2005-12-20 00:50
以下是引用smile在2005-12-19 23:08:12的发言:

口号——永不放弃,同时坚信,今天很残酷,明天更残酷,后天很美好。

标语——不畏严寒所倒,为梦想而拼搏!

推荐营歌——

郭峰 实现梦想

歌词

不怕阻挡
不怕艰险
心中的梦实现
不怕挑战
不怕困难
心中的梦永在
漫漫的路虽然还遥远
见颗心远不长在
实现梦想
有你也有我
实现梦想
有你也有我
明天未来幸福更美好

歌词不错!!!!曲呢?
作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-20 10:47
作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-20 10:58
作者: 雨彬    时间: 2005-12-20 11:05

精彩! 精彩!真精彩!

作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-20 11:07
作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-20 11:16
作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-20 11:18
作者: pengdehua    时间: 2005-12-20 14:05

标语:实现梦想.拥抱快乐

口号:勇敢面对艰辛百日,迎接未来灿烂笑容

歌曲名
所在专辑 在你面前我好想流泪
歌手 郭峰

抛开你的烦忧 迈开你的脚步
勇敢去面对坎坷 起起落落又算什么
展开你的双手把握你的奋斗
努力去开创生活 迎接未来灿烂闪烁
啦啦啦 坚持最后不要回头
啦啦啦 明天属于你我
啦啦啦 坚持最后才会拥有
啦啦啦 泪水充满笑容
忘掉所有的痛追逐幸福
走过所有的路留下脆弱
记住所有的苦明白承受
实现所有的梦拥抱快乐

歌放不上去,这个网站有,可以上那听http://music.feifa.com/song/so582.htm#a

作者: 小余工    时间: 2005-12-20 14:25
以下是引用隐姓埋名在2005-12-19 21:29:33的发言:

[mp=500,350,0]http://music.00sky.com/music_1/wma091/0252/4.Wma[/mp]

歌曲:屠洪刚的《精忠报国》

标语:虽然我们的工作取得了极其伟大 的胜利,也没有任何值得骄傲的理由!

路漫漫其修远兮,吾上庐山来求索~

我支持这几句!!!!

作者: 小余工    时间: 2005-12-20 14:33
[MP=480,360,false]http://www.tyfo.com/olympic/music/01.mp3[/MP]

作者: 点点星火    时间: 2005-12-20 16:11

标语:星火百日,燎原百年

推荐歌曲:我的未来不是梦

作者: 难得一笑    时间: 2005-12-20 16:54
我推荐:《精忠报国》,但是要把里面词中的“中国”改为“星艺”更佳,因为这首歌大有慷慨激昂,
作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-20 17:22
作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-20 17:56
作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-20 18:10
作者: 残井    时间: 2005-12-20 18:46

庐山百日营语训初稿

1,每天进步一点点

2,苦训百日成就一生

3,志于道据于德依于仁游于艺

4,雄关漫道真如铁而今迈步从头越

5,师从自然耕艺种德

6,团结就是力量

7,我们一起努力

8,大家一起帮大家

9,有思想的空间更具灵魂

10,富润屋德润身

11,百日特训,龙成虎就

12,百日树行,千日树德

13,群上庐山营,峥嵘岁月影,若知人高节,待到百日训

14,百日若训累,幸福终相随

15,莫道梁山汉,且看百日营

16,以笔会友,沟通世界

17,让我们比寒风更疯狂

18,沟通从心开始,学艺从笔开始

19,庐山百日与狼共舞

20,百日特训,成就梦想

21,水滴石穿,天道酬勤

22,有智者事竟成

23,百日树人千日树业

24,不经历风雨怎么见彩虹

25,人有志事竟成

26,百日特训激发潜力

27,梦想尽在笔下

28,百日磨一笔

29,丰良百日成就一生

30,丰良百日受益百年

31,特训百日点亮人生

32,超越自我充实每一天

33,庐山百日营成就你我他

34,行千里路,读万卷书

35,用心感受生活

36,精诚所致,金石为开

37,机遇总是给有准备的人

38,苦难过后是阳光

39,庐山特训与谁争锋

40,态度决定一切

41,我是精英我怕谁

42,坚持到底,决不放弃

43,没有完美的个人,只有完美的团队

44,耕耘诚信,收获财富,天道酬勤,自强不息

45,冰冻三尺,非一日之寒

46,天生我才必有用

47,三人行,必有我师

48,缘聚庐山营,精彩我一生

49,百日魔训,笑看人生

50,溶坚苦岁月,成就辉煌人生

51, 梅花香自苦寒来,行业先锋魔训出

52, 拼搏,让我们一起努力

53, 要想练手绘,现在就努力

54, 设计是智慧的结晶,手绘是勤劳的化身

55, 靠骨气挺起脊梁,靠朝气迎来希望,靠勇气增添力量,

靠才气书写华章,靠志气实现理想,靠人气振兴丰良

56, 风华正茂,挥洒勤劳,百日励志,成功在即

57, 成就梦想,百日飞翔

58, 感动自己,感动生活,感动百日,感动世界

59, 我型我秀,百日丰良

60, 用艺术留住自己的生命

61, 魔训百日功,下笔更轻松

62, 三九藏傲骨,春暖花开时

63, 百日用功,笔下生风

64, 千里聚丰良,梦想不再难

65, 聚丰良,点心亮

66, 忍人所不能忍,容人所不能容

67, 百日日不落,沙场场点兵

68, 真刀入木三分,特训入骨三分

69, 思路决定出路,选择决定未来

70, 成功便道,得于特训

71, 追求艺术,投身特训

72, 珍惜百日,拥有成功

73, 有志者立常志,无志者长立志

74, 征服严冬,迎接阳春

75, 百日励志,终生受益

76, 赤手绘风雪,意志写人生

77, 机遇永远只垂青有准备的头脑

78, 天才是百分之一百的天赋加百分之九十九的汗水

79, 上善若冰,厚德载物

80, 超越自我

81, 耕耘百日,收获成功

82, 坚持到底,永不放弃

83, 阳光总在风雨后

84, 风景这边独好

85, 点燃渴望

86, 坚持不懈,收获精彩人生

87, 微笑面对每一天

88, 勤奋+勇敢=成功

89, 享受特训,享受快乐人生

90, 用今天的艰苦换取明天的顺利

91, 寒风冻我身,特训暖我心

92, 携手你我,共创未来

93, 不悔不惑,执著信念,不懈努力

94, 庐山魔训百日,比剑设计颠峰

95, 经百日特训,与空间对话

96, 战胜别人的人只是有力量,战胜自己的人才算坚强

97, 冬天来了,春天还会远吗

98, 没有热情世界上没有一件伟大的事情能够完成

99, 炼百日神功,铸一生辉煌

100,    吃得百日苦,赢得一生甜

101, 励志绘特训,挥笔行天下

(老师三天训练开始中,我们也在冲击口号标语中。。。。。不断送上供参考。)

作者: kintalir    时间: 2005-12-20 22:30

每天进步一点点!

喜欢这句!!!

态度决定一切——我座右铭哦```

残井辛苦哦``这么晚还在``

101 条,厉害呀。

作者: 小余工    时间: 2005-12-21 00:58

来个印度的舞蹈

[mp=500,350,1]http://www.mmvod.com/vnet/play1.asp?id=8099&see=1[/mp]
作者: 残井    时间: 2005-12-21 03:08
以下是引用小余工在2005-12-21 0:58:00的发言:

来个印度的舞蹈

声像没有?

作者: 星艺007    时间: 2005-12-21 11:11

我最喜欢这句话!22,有智者事竟成

作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-21 11:18
作者: wjjxxxxxx    时间: 2005-12-21 11:18

标语:世上无难事,只要肯攀登

作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-21 11:35
作者: 阿黎    时间: 2005-12-21 13:17

我正在创作一首原创歌曲 歌名叫《方向》 现在编曲已经完成 正在写词阶段,

这首歌是我为这次庐山训练营写的 希望能在去之前与大家见面。:)

对了,有朋友带吉他上庐山吗?由于本人行李过多,路途遥远。不一定能带上。

希望有喜爱音乐的朋友能带上吉他 一起畅弹~!

作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-21 13:41
作者: cs    时间: 2005-12-21 14:35

不要吵!不要吵!就用这个歌!请听:

[MP=490,360,true]http://www.presidentvilla.com/mp3/xitele.mp3[/MP]

作者: 我要飞    时间: 2005-12-21 15:04

腥风血雨 笑傲江湖

雄霸世界 谁主沉浮

还看CS

作者: 假面阿天    时间: 2005-12-21 15:04
有气魄
作者: 假面阿天    时间: 2005-12-21 15:11

我推荐《真的汉子》

[mp=500,70,0]http://218.89.175.134:8899/Music1/0/1/14025/18083/56411/56420.wma[/mp]

成和败努力尝试
人若有志应该不怕迟
谁人在我未为意
成就靠真本事
做个真的汉子
承担起苦痛跟失意
投入要我愿意
全力干要干的事
谁用敌意扮诚意
行动算了不必多砌词
迷人是这份情意
谁没有伤心往事
人终归总要死一次
无谓要我说道理
豪杰也许本疯子
同做个血性男儿
愿同到世间闯一次
强调靠我两手创动人故事
成败也不再犹豫
用我的真心真意
怀着斗志向竞争的圈里追
人生有特殊意义
能改变我的际遇
能演变动人故事
求献身维护正义

作者: wxqaw    时间: 2005-12-21 16:12

营歌:一路向北 满江红 海阔天空 男儿当自强

口号:明天会更好 我们会更好 请多多指教

标语:特训一百天,前途阔无边!

作者: 我要飞    时间: 2005-12-21 16:40

我推荐:雍正王朝

[RM=480,30,0]http://music.yizhong.xm.fj.cn/tongshu/ts/17013.mp3[/RM]

作者: smile    时间: 2005-12-21 17:43

呵呵~~~不好意思·歌曲传不上!想听歌就到http://www.net-sky.com/html/rm/8085.html里来吧!我觉得这首个做为营歌是个很不错的选择哟^_^!

郭峰《实现梦想》

不怕阻挡 不怕艰险 心中的梦实现
不怕挑战 不怕困难 心中的梦永在
漫漫的路虽然还遥远 坚定信念不曾改
真挚的心怀着不变的期待
实现梦想 有你也有我 希望永远留在我们身旁
实现梦想 有你也有我 明天未来幸福更美好
啦 实现梦想 有你也有我 实现梦想 有你也有我

作者: 残井    时间: 2005-12-21 18:15
以下是引用smile在2005-12-21 17:43:36的发言:

呵呵~~~不好意思·歌曲传不上!想听歌就到http://www.net-sky.com/html/rm/8085.html里来吧!我觉得这首个做为营歌是个很不错的选择哟^_^!

郭峰《实现梦想》

不怕阻挡 不怕艰险 心中的梦实现
不怕挑战 不怕困难 心中的梦永在
漫漫的路虽然还遥远 坚定信念不曾改
真挚的心怀着不变的期待
实现梦想 有你也有我 希望永远留在我们身旁
实现梦想 有你也有我 明天未来幸福更美好
啦 实现梦想 有你也有我 实现梦想 有你也有我

哈哈。。。。。。听了二遍!!!!
作者: wankesky    时间: 2005-12-21 18:27

营歌: 阳光总在风雨后

口号\标语:

庐山百日犹未尽 世间千年似风霜

路漫漫其修远  吾将庐山而求所

冬天来了 春天还会远吗 ?     我们来了 庐山还会寂寞吗 !

作者: 寂寞公路    时间: 2005-12-21 18:39

哎呀

怎么没个统一思想啊

作者: smile    时间: 2005-12-21 18:52
嘿嘿~~~谢谢!感觉不错吧?[rm=500,350,0]http://www.net-sky.com/html/rm/8085.html[/rm]
作者: 大家一起来    时间: 2005-12-21 19:08
我们一起努日吧?为我们的丰良争光
作者: wuhanliujia    时间: 2005-12-21 20:23

[rm=500,350,0]http://www.dydezx.com/coolly/miss/04/08-11.rm [/rm]

孙燕姿 《一起走过》

是否还记得 从前美丽的天色 那时天很蓝
我们的未来都在不远地方晴朗着
一切都变了 生命不只是快乐 浓浓黑雾笼罩我们
暴风雨就要来了 但 谁说不能 肩并着肩 站稳
我们用心和用爱 创造 让新的世界诞生
* Chorus
在我心中我知道 这是永恒的长跑
好不容易 来到这里 明天还要 追更多荣耀
把自己角色扮演好 全力以赴每一秒
和我的家人 和我的朋友 向着目标 手牵手
一起走到 这又是起点 我们有一样心愿
当我们团结 狂风 巨浪 也不能阻挡我们走向前
谁害怕改变 只要紧握着信念 心中有梦 没有遥远
跨出去就在瞬间 但谁说不能 肩并着肩 站稳
我们用心和用爱创造 让新的世界诞生

标语:今天纸上多一笔,明天成就多一分。

今天你手绘了吗?

作者: wuhanliujia    时间: 2005-12-21 20:32

突然间有想了个标语,请多指教:山上训练一百天,信心倍增一百点。

作者: wuhanliujia    时间: 2005-12-21 20:48

哦,忘记口号了,再发个,还可以涨涨积分。

口号:手牵手,肩并肩,一起走过一百天。

作者: kintalir    时间: 2005-12-21 21:38

CS你强```

有气魄```只是这歌不大合适吧``

而且也不好唱```

作者: 小余工    时间: 2005-12-21 22:12
以下是引用残井在2005-12-21 3:08:00的发言:

声像没有?

呀 !弄了好久呀!那个地址应该对的呀!怎么它就出不了了呢!我再整整 那是个男女对唱的爱情歌舞 还有点感觉吧!

作者: summersui    时间: 2005-12-21 22:34

口号:1》星艺指导,导向世界。。。2》星艺指导,迈向全球。。。3》星艺心意,一心一意。。。

连起来喊这个口号,气势应该不错的,^_^

作者: 星艺007    时间: 2005-12-21 22:37

作者: 白开水    时间: 2005-12-21 23:27

我也来凑热闹

口号:欲得惊人艺,须在苦中求。

标语:星艺是你成功的梦想,
丰良是你刻苦的准备。

作者: 小钟来也    时间: 2005-12-21 23:30

标语 为艺消的人憔悴 衣带渐宽终不悔!

作者: 设计生命    时间: 2005-12-22 09:43
顶一下
作者: llbaby_li    时间: 2005-12-22 11:04

口号:“学习、实践、进取、创新”

“我们的世界,我们的梦想”

“勤奋、务实、求真、创新”

"自强不息 厚德载物"

"博学 审问 慎思 明辨 笃行’

“同舟共济 自强不息”

"海纳百川 有容乃大 "

作者: 井底的虫子    时间: 2005-12-22 11:57

真想参加!!!

找回往日的激情

作者: 过客名    时间: 2005-12-22 13:55
标语:艺术成功之路,百日特训起步
在特训中成长 在特训中领先
百日磨剑,成长未来
百日特训,技长百月
入百日特训,创艺术人生
吃得苦中苦,方成艺术人
自强不息,特训求精
自强弘毅,日增技艺
刻苦严谨, 德艺双馨
勤奋 拼搏 笃学 创新
刚毅坚卓,艰苦笃学
勤奋特训,艺术求精
坚韧刻苦,日增艺功
“艺”以勤为路,“训”以苦作舟
今天付出汗水,明天收获信誉
路遥知马力 日久见特训

作者: 不可一世    时间: 2005-12-22 15:07
《一辈子陪你走》 为营歌。。
作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-22 15:24
作者: hmnlovehs    时间: 2005-12-22 15:29
作者: leaf    时间: 2005-12-22 17:52

我推荐营歌--------------飞的更高

我的口号是--------------光灿烂,满全球

作者: summersui    时间: 2005-12-22 20:05

星艺心意,一心一意!!!

百日学艺,艺心毅志!!!^_^

作者: worldycyb    时间: 2005-12-22 21:00

口号:奉献艺术,苦练百天

作者: worldycyb    时间: 2005-12-22 21:02

苦中有乐,苦为乐先

作者: 眼泪设计    时间: 2005-12-22 21:28

我在丰良有校歌现在有庐山特训歌

星艺真强大

作者: 眼泪设计    时间: 2005-12-22 21:30

这歌是什么歌改的吧!

我明天放给公司听听

作者: 我要飞    时间: 2005-12-23 11:33

口号:天涯海角聚丰良  卧虎藏龙国栋梁

庐山百日磨一剑  剑气锋芒耀四方

推荐歌曲:<<汉武大地>>主题曲

作者: cch    时间: 2005-12-23 13:15
口号:感悟人生,感悟设计
作者: llbaby_li    时间: 2005-12-23 13:24

山美水美庐山美 真情友情特训情

雏鹰展翅,翱翔天空,快乐特训,勇攀高峰

努力拼搏,超越自我

努力拼搏,争得佳绩

“弘扬奥运精神,展现师生风采”

弘扬更快、更高、更强的奥林匹克精神

作者: artmen82    时间: 2005-12-23 14:38

口号:1,百日特训营,我们一定赢

2,我们是最强的!

3,坚持到底,永不放弃

标语:1,战胜寒冬,日进有功,

2,海纳百川,人练百日,

作者: cdb226    时间: 2005-12-23 15:40
庐山百日艺术特训营口号标语征文
1.团结紧张,严肃活泼。2.有知识,就有财富。3.天天锻炼,百炼成钢。4.有缘相聚,同心学艺。
5.互相学习,互相帮助,团结友爱。6.养成良好习惯,伴你健康成长。7.好好学习,天天向上。
8.认真学习,立志成才。9.把握今天,才有美好明天。10.百日磨剑,技艺超人。
11.百日特训,受用一生。12.心连心构建和谐学院,手拉手创造美好明天。
13.技能与成功相伴,磨炼与成才同行。14.永远学习,永攀高峰,永保成功。
15.以诚侍人,以情感人,以理服人,以公信人。16.以人为本,以德治校。
17.敬人容人,助人爱人。18.相互理解,其乐融融。19.学为人师,行为世范。
20.敬业.修德.强能.健体。21.严细.文明.求实.向上。22.乐学.善思.奋进.创造。
23.勤教.钻研.创新.奉献。24.敢拼善博才会赢,勤学苦练方能胜。
程道炳<湖北省武穴市创新工作室,国家公务员.武穴人杂志编辑>
地址: 湖北省武穴市石佛寺镇政府
邮编435414 电话0713------6219978
作者: zcx    时间: 2005-12-23 17:04

我推荐一首歌:<真心英雄>。歌中唱到"不经历风雨,怎么见彩虹,……",这正是我们丰良特训学员们的心声。它充满了高昂的斗志和不断向前、不怕苦、不怕累、坚持不懈的艰苦拼搏精神!

口号我觉得还是那句“我们——一——起努力!!!”好,即简短又顺口,而且意义深刻。

QQ:364037887

欢迎光临 总统家 (http://www.ztbs.cn/) Powered by Discuz! X3.2